Химчистка подвески

"Зачем там чистить, все равно грязно будет" - скажут "знатоки"
Мы готовы объяснить что к чему тем, кто действительно хочет узнать.

Процедура полезна, особенно для пневматической подвески. Поинтересуйтесь стоимостью нового пневмоэлемента подвески. Она вас неприятно удивит.

Грязь, песок вперемешку с битумом, реагенты, особенно лютые этой зимой, и прочая дрянь, которую мы цепляем на дороге - все это работает как "шкурка", сильно сокращая срок службы пневмоэлементов.

Химчистка на регулярной основе - 2 раза в год , позволяет отчистить все загрязнения и увеличить срок службы дорогостоящей пневмоподвески.

Немаловажно и то, что во время химчистки порядочные мастера снимают подкрылки, а значит действительно избавляются от всей грязи️.

Подкрылки при этом моются отдельно и очень деликатно в том случае, если они войлочные.

Верхнюю часть, отвечающую за шумоизоляцию, очень легко повредить, требуется максимальная деликатность.

Химчистка подвески включает следующие этапы:

— предварительная мойка без снятия подкрылок;
— снятие подкрылок;
— предварительная мойка тех участков, которые были скрыты подкрылками;
— химчистка;
— очередная мойка (вымыть те загрязнения, с которыми справилась химчистка), процесс может быть многоэтапным, в зависимости от рода и количества загрязнений;
— деликатная чистка и мойка снятых подкрылок (если они войлочные);
— консервация;
— обратная сборка.

было и стало

https://zen.yandex.ru/

Поделиться:
 

Fortela Lambada (20 литров)

* указана розничная цена, для оптовых покупателей индивидуальные условия.

Профессиональное средство нового поколения для бесконтактной мойки автотранспорта. Обладает уникальной формулой, разработанной специально для весеннего и осеннего периодов. Новая технология разработана специально для удаления солевых отложений, льда и дорожных реагентов даже при низкой температуре.

Эффективно действует при высокой жесткости используемой воды без увеличения концентрации. Обладает способностью проникать в многослойную грязь и разрушать ее без вреда для лакокрасочного покрытия. Отлично справляется с загрязнениями в труднодоступных местах (дверные ручки, зазоры между деталями автомобиля, решетка бампера).